Hallo Ihr Lieben,
Werte Kundinnen und Kunden,
ein wichtiger Hinweis!
Demnächst Rezepturänderung bei unserem Rind-Komplett-Menü [P029], gefroren, gewolft, 1.000g!
Neue optimierte Rezeptur:
85% Rind bestehend aus: 50% Muskelfleisch, 20% grüner Pansen, 15% Strosse, 15% Innereien bestehend aus: 34% Leber, 17% Niere, 16% Milz, 16% Lunge, 5% heimischer Gemüsemix bestehend aus: Möhren, Steckrüben, Sellerie, Pastinake, 5% grüner Gemüsemix, bestehend aus: Rucola, Fenchel, Zucchini, Schwarzwurzeln, 5% Früchtemix, bestehend aus: Apfel, Birne, Himbeere, rote Johannisbeere sowie Kokosraspeln und Himalayasalzsole.
Neu hinzugekommen sind Rinderinnereienmix [P026], grüne Gemüsemix [P198], Früchtemix [P016].
Weitere Kräuter und andere Zusätze wurden extra rausgelassen. So könnt Ihr selber entscheiden, was und wieviel das Tier nach dem jeweiligen Bedarf noch benötigt.
Ergänzend sollte bei der Fütterung noch ein tierisches Omega-3 Öl dazugegeben werden, beispielsweise unser Lachsöl. Und denkt daran, auch 2-4 mal die Woche einen schönen Rohfleischknochen zu verfüttern, wie beispielsweise unsere Kalbsbrustbeinknochen oder Hühnerhälse. Dadurch wird die Nährstoffversorgung wie beispielsweise mit Kalzium sicher gestellt und nebenbei wird für die natürliche Zahnreinigung gesorgt.
Ihr
Enrico Kröner
Futterschüssel-Exclusiv